giannini02-mediumgiannini01-medium00-medium

Il progetto della Masseria Giannini si sviluppa in due parti, la prima riguarda la ristrutturazione del corpo di fabbrica esistente, la seconda riguarda la riorganizzazione dei terreni agricoli annessi.

Il fabbricato esistente sarà riqualificato trasformando le stalle e la residenza del massaro in 15 camere con bagno con ingresso indipendente e area esterna di pertinenza. All’interno del fabbricato saranno inseriti anche il club privato, la reception con uffici, il bar, il ristorante con cucina da 80 posti.

Il terreno di pertinenza invece sarà distribuito e organizzato tra le seguenti attività: campo da golf, campi da tennis e calcetto, eliporto, maneggio, piscina e solarium, orto botanico, agrumeto, parco selvatico e parcheggio.

Nell’insieme il progetto richiama le peculiarità locali con uno sguardo verso il futuro. I percorsi generano il progetto creando delle assialità principali e secondarie.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s